Долгая ночь в конце игрыProject news

Долгая ночь в конце игры

2019-9-17 Admin

Прошло 16 месяцев со старта сказки. Последнюю треть года игра тянулась в бессмысленной дочистке владений Ацтеков, в наборе нужных голосов и попытке Светлой стороны договориться.

Население на 119 год





Как видим Федот захватил половину городов всего Кольца Ничто, Илья отстал втрое, и все остальные в 10-15 раз меньше. Быть бы Федоту императором, или был бы Светлый альянс, неясно.

Размеры армий на 119 год




Если не учитывать Чантико, к которой пожаловал ее муж, и оттого ее армию не победить вообще никому на Кольце - армада Федота достаточна, чтобы снести замок Ничто. Но что значит грубая сила против хитрости?

Как видим из табличек, ушли в небытие почти все темные, только Кощей задержался (не знаю, понимал ли он и светлые, что исчезни он из игры, пришлось бы ее закрыть принудительно - согласно описанной в начале ролевке мир держится на душе Кощея).

И Малисифента, та - чья душа исчезла еще на старте игры, после того как известная когда то в Galaxy+ воительница не стала играть. Ее тело тихо спало большую часть времени, пока Серый Волк не нашел Решение.

Он перехитрил и ГМа, и всех своих соратников, использовав против них правила и воскресив ту, чью память хранил многие эры игрового времени и многие годы реального.

Он оставил игрокам возможность оказаться победителями в ролевой манере. Но тяжелой ценой, и будут ли они ее платить - станет ясно уже скоро.

More news